Цитата(snorkel @ 4.12.2006, 11:14)

Ну да как же... 1987г Моск. Воен. Округ. у Подольска часть ПВО, как щас помню...
После обеденный развод. Здоровенный грек из крыма ломает с одного удара челюсть узбеку-духу, узбек падает в обморок. Подходит нач штаба- подполкан. Дурниной орет, грозит. Греку и наряд не дали. А скоро плановые ученья начались /без пусков, конечно/, все успокоилось, да и узбек в гошпитали отъелся. Губа - это такая замануха для общественных организаций типа Солдатские матери!
Че за бред вы несете уважаемый.
Я в свое время тоже отличился умом и сообразительностью. Сломал старшине челюсть. Это извините не синяк, и его так просто не замажешь. Это ЧП для части. Я был мгновенно арестован, на меня завели уголовное дело. И еще долго я давал показания в военной прокуратуре, и обьяснял что я не ишак. И дело закрыли только при условии моего рапорта на стол о переводе меня в другую часть.
Любой врач к которому поступает пациент хоть с намеками на избиение, сразу звонит в милицию или прокуратуру. А такие травмы в санчасти на территории части как правило не лечат и отправляют в гражданские лечебные заведения или госпитали, а там сразу и прокуратура нарисуется.