Цитата(snorkel @ 4.12.2006, 10:27)

Цитата(Димон @ 4.12.2006, 11:16)

Уважаемый Snorkel !
В Ваших постах в различных темах просматривается нездоровая тенденция "немножко" оскор***** участников форума и "немножко" писать не по темам.
Давайте-ка сообща эту тенденцию пресечем в самом зародыше, пока она не вышла из-под Вашего контроля и не обернулась для Вас какими-либо санкциями со стороны Администрации Форума !
Надеюсь на понимание...
Димон
Если кого оскорбил, то , конечно, извиняюсь! Надеюсь, что столь уважаемому Форуму, хоть немного будет полезен мой оппозиционный голос... А то у Вас здесь так все причесано да гладко...
Может быть, иногда, на темы стоит посмотреть под разными углами, а то глазки устают.
Про пресечение в зародыше - мне понравилось!
Я - завсегда ЗА!
Да уж,да уж!Прычесанно и остриженно согласно Уставу! Не то ,что на военкомат.ру.Может я и ошибаюсь,но казачек кажись засланный.
Извиняюсь за флуд -не сдержался!
А дабы смягчить гнев модератора:
Я конечно в погонах не родился-моя семья не из военной династии.Но погонах "родились" двое моих лучших друзей и должен заметить,что армия в их лице в свое время получила достойных офицеров.По-хорошему я им в свое время завидовал.И тем обиднее сегодня читать некоторые посты,когда к людям в погонах относятся с явным презрениям и неуважением,забывая,что в экстремальных ситуациях именно их ,"записных патриотов"всегда зовут на помощь.
Сообщение отредактировал Радист - 4.12.2006, 16:09