"Oоба"- сказал Д'Артанджан и сел на своего верного ишака персикового цвета, -"Элексир берчи?" "Жакшы" - сказал старый атам. "Гасконь джигит скачет резво, пыль высоко паднимаетса, Канстанция-эже пфиривет болшой". "Окей, атам, мен сен суйум очень сильно" И помчался Д'Артанджан Париж-шаары... Куну-туну скакал, апам еще кымыс передавала, пил всю дорогу, туалет ходил редко. "Какой у тебя персиковый жаман ишаке!" - сказал незнакомец, насмехаясь над Д'Артанджаном. "Э! Сенин атын ким? Мен вообще не разводится! Э! Корточка падай!" - гордо парировал Д'Артанджан. "Ме! Менин атым Рошфорбек! Ты че, не знаешь, кардинал Решилье - менин братка!" - с гордостью сказал незнакомец и обнажил шпагу - "Сен ким? "Мен - нарынский, Решилье - тоже ошский, сен ким?" "Гасконец! Берим-берим Том и Джерим!" - сказал Д'Артанджан и тоже приготовился к выпаду - "Мен Дордой три года держал, там, всяком, пиво-миво, шашлык-машлык, налоговая инспекция ..." "Э-э-э-э! А ты Баху знаешь?" - уже с интересом обратился Рошфорбек. "Жок! Пошел вон, собака, мен Канстанция-эже суйум, мен Бонасье-байке калым везу, жениться буду!" - презрительно бросил Д'Артанджан и спросил -"Насвай берчи?!" "Мен сильно извиняться бугун, мен не знал, на, Д'Артанджан, чикни..." "Насвай жакшы!" - не без удивления признал Д'Артанджан. "Тюпский" - пояснил Рошфорбек. "Аспаринский?" - переспросил Д'Артанджан. "Жок! Тупая башка! Мен - борчик, мен - инкуб! Какой такой Аспаринский! Мен - нарынский! Говорил тебе уже! Ухо совсем иштеке болбойт не слышет, что-ли!!!" - огрызнулся Рошфорбек. "ЭЭЭ! Сен - много себе позволяешь, получается! Мен бы урок тебе приподал, связываться не хочется, мен - гасконец, француз, таких знаешь?" "Не знаю и знать не хочу!" - сказал Рошфорбек и демонстративно плюнул в дорожную пыль. "Пузырь теперь делай! Кардинал Решилье - калбит! Хватит оскорблять, да!"- негодованию Д'Артанджана не было предела, он сел на своего верного ишака и ускакал.
Автор - не я, но смешно. Продолжение следует.
--------------------
Краповый бамбук! 
|