Цитата(наблюдатель @ 11.12.2006, 9:23)

Мое мнение - что бы серьезно рассуждать о коммунизме необходима ученая степень по философии. Я не философ.
А вот прикладные стороны Марксизма-Ленинизма могли бы пригодиться в нашей стране прямо сейчас.
Например создание на частных предприятиях вменяемых профсоюзов. А то у работника прав никаких нет...
Смехом-смехом, а дедушка умер - дело живет.
Абсолютно согласен с Вами,уважаемый Наблюдатель и очень,рад что наши точки зрения сошлись в столь глубоком вопросе!Правда,так же как и Вы я не обладаю ученой степенью в области философии,поэтому серьезно рассуждать о коммунизме и о таком светлом его ответвлении,как марксизм-ленинизм не осмелюсь.Тем более всё уже сказано до нас и записано светлым гением Владимира Ульянова-Ленина,чьи труды имел честь конспектировать в отрочестве.
Всесторонне поддерживаю выдвинутый Вами тезис о том,что действовать нужно незамедлительно,используя прикладные стороны Марксизма-Ленинизма и на основании этого создать прямо на этом форуме профсоюз вменяемых пользователей,дабы исключить произвол модераторов.А то,понимаешь,прав у пользователей нет абсолютно никаких!Думаю,что Ваша кандидадура на пост председателя,как единственно возможная,будет утверждена единогласно!Уверен,что первым пунктом Вашей программы будет обязательная национализация данного интернет-ресурса ибо удержание такого важного пропагандисткого инструмента,как интернет-сайт в руках частников-кровопийцев является абсолютно недопустимым!