Цитата
В гости к нему приходил Игорь Кучеренко, они мило побеседовали, Кочергин вроде вполне нормально отзывался, Игорь – тоже.
Угу.Мило побеседовали - это СК? Или он именно с этой целью приходил?
Если бы они вступили в спарринг и Кочергин летал бы по залу как электровеник или же на второй секунде ушёл в нокаут - -ооо, да, это я понимаю, это факт эффективности СК.
Цитата
Ещё парень с ником Репа из группы Мирошниченко приходил, даже видеозапись ходила по сети, прыгали друг перед другом, у Репы был муляж ножа, ИМХО Кочергин с парнем тем весьма мягко обошёлся и потом пожалел об этом.
1.Что значит "пожалел"? Репа его деревянным танто разделал под орех???? ОЧЕНЬ сомневаюсь.
2.Можно ссылочку (не в качестве источника достоверности, а просто не видел, интересно).
Цитата
А что, до Кадочникова не было Булочко, Спиридонова, Харлампиева, других?
А сколько людей работало вместе с Кадочниковым над этой темой?
Ой, да немеряно... Но не в этом дело. Я тоже могу взять книгу Ознобишина, сесть с друзьями за рюмкой чая и придумать новую систему (системой, конечно, она ни фига не будет, но всё же), обозвать её ""Мега-русская йога" и потчевать этой "системой" людей.
Цитата
В. Какие разделы кроме РБ имеются в СК?
О. Кадочников А.А.: В жизни имеются все разделы: ОБЖ, ГО, ЧС...
Давайте добавим сюда ещё ЗОМП - и получится полная лепота

. Получится обычный курс "молодого бойца", с той лишь разницей, что РБ по СК зольдаттен за 3 месяца не освоит. За полгода - тоже.
Цитата
Ссылочку дай, плз. Не может быть, чтобы этот эпизод в сеть не выложили, учитывая давнюю неприязнь Кои к СК. Ты сам это видел или это испорченный телефон с того видео, где пришел парнишка лет 20-22 с Магистра, со стажем занятий пару лет (это я специально уточнял)?
Нет.Насколько мне известно, это даже на видео не записывали. И это не тот эпизод, о котором ты говоришь.
Цитата
Знание-незнание фамилий отцов основателей НИФИГА не влияет на боевую эффективность Системы. Не будешь же ты утверждать, что , к примеру, японец с их разведфака заведомо лучше подотовлен чем наш только на основании того, что у японца вблокнот выписаны с десяток фамилий предыдущих спецов?
Нет.Но я буду утверждать, что у японца есть ХОТЯ БЫ древние воинские традиции (или самураев уже кто-то отменил?) и СИСТЕМЫ, по которым его предки готовились. У нас их нет. Увы, но факт.
Цитата
Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович, Микула Селиянович, Евпатий Коловрат, Буслай, воевода Рагдай
А не маловато ли против самураев, которые могут хотя бы сотню назвать?