Удав, вот приедеш ко мне в очередной раз я тебе покажу этот самый линух который стоит у меня дома на равне с виндой. И как человек который не одну ночь потел над настройками серверов красной шапки и асп могу сказать. 1. Пересадить юзверя работать на линух можно и впринципе довольно легко он в нем оклиматизируется если есть графическая среда. 2. Работать дома уже немного сложнее. Никогда не забуду как меня дома первый раз после винды поставило в тупик то что засунув диск в дисковод ниче не произошло. И самое прикольное что и обратно диск мне комп не отдавал. Откуда я тогда начинающий линуксоид мог знать что диски надо ручками монтировать и размонтировать. И что можно настроить это автоматом я тогда даже не знал. 3. А если капнуть глубже, например обновления. Винда все ставит сама, а на линухе я тут недавно пытался новое ядро поставить, да скомпилировать его в текстовом режиме, ибо в графическом почемуто не запускалось. Вот я блин потел, дней 5 пыхтел пока все сделал так как надо. А скока я бессоных ночей провел с настройкой Wi-Fi.....
Короче если сил хватит сесть и разобраться с виндой досканально, то на винды уже врятли вернешся.
--------------------
Еще долго мы будем, Этой войною дышать. Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
|