Цитата
"Насилия не терплю" - а в чем это выражается, "нетерпение" насилия?
Драться не умею и за себя постоять не смогу.
Цитата
А в чем, простите, тогда заключалась Ваша на протяжении 18 лет работа над собой?
Как в чем? В нравственном самосовершенствовании =)
Цитата
Как в будущем жене коляску с мелким таскать собираетесь? Или тоже скажете: "А, не мое это!"?
Вы думаете у меня жена будет??? Вы хорошего обо мне мнения, спасибо! Но я сомневаюсь.
Цитата
В общем, двойная мораль получается: дедовщины боитесь, как огня, а к офисному рабству и к конвейеру по зарабатыванию денег себя планомерно готовите.
Офисное рабство??? Конвейер? По-моему, в выборе места работы я абсолютно волен и не принуждаем. К тому же, в офис я идти и не собираюсь. И кто придумал сравнивать офис и армию? =)
Цитата
И дай Вам Бог суметь посмотреть на эту проблему не глазами журналюг, выучивших об армии только одно понятие - "зловещая дедовщина", - а максимально объективно.
на сборах я был, в части был, в КВВМУ был, мне хватило. Реально, дедовщина есть, но к ней относятся, как в тюрьме к системе тюремной иерархии - одной из основополагающих традиций. Грубо говоря, каждому (социальному институту) свое.
Цитата
Не ёрничай . Лицемерие тут не к чему. Благо с военкоматом ру некоторые знакомы....
При чем тут ерничанье? Я встретил достойного и интеллгентного собеседника с чувством собстенного достоинства. А вот весной я встретился в транспорте с одним недавно дембельнувшимся солдатом и между нами произошел один не очень приятный разговор.
Цитата
Я тут еще цитату выложу, не против?
Я цитату покороче выложу, не возражаете?
А те, кто нас на подвиги подбили,
Давно лежат и корчатся в гробу.
Их всех туда свезли в автомобиле,
А самый главный - вылетел в трубу.
Цитата
Дальше Вы пишете про здоровье: веса мало и т.д
Да даже не знаю, ем мучное, и все, от чего толстеют - ан нет, все такой же хлюпик. Остальные диагнозы - не мои. У меня пролапс митрального клапана был, бегать не могу.