На 10 декабря намечена поездка в Тулу, я и мой однополчанин собираемся навестить своего командира. Возможно к нам присоединятся Лабус и resistor, обязательно проведаем Гришку и Мишку, комбатом у них сейчас как раз наш командир Так, что - будет подтверждение встречи 10 - выезжаем. Отчет в теме после возвращения
Привет ,ребята ! Вот я снова с Вами и рад этому. Простите пожалуйста за перерыв я просто был очень занят и интернета не было. Сказать что я очень благодарен Лёше - это ничего не сказать . Как в юность вернулся . Вот прошёл год как наши ребята служат ...Наш Григорий заметно поправился и как-то заматерел - они оба с Мишей производят хорошее впечатление - румяные парни из пятой ремонтной бригады ... Вообще ещё раз понял что армия благотворно влияет на молодых людей - они постоянно ЗАНЯТЫ. В расположении - весьма приличный тренажёр ; набор перчаток .По неуловимым признакам видим что атмосфера в коллективе спокойная - нет явных чмырей нет борзых морд. Сухпай вот только что раздербанили - пробовали всей семьёй ! Разожгли костерок на кухне ; всё было весьма романтично...Жена захотела в армию. Эт надо - паста орехово - шоколадная ; поливитамины ; драже мэмдемс ;кофэ и даже мой любимый напиток . Лимонад. А Вы что подумали ? Паёк хороший спиртовка с печкой спички - всё очень продумано даже чернослив с орехами есть. Это конечно не наш старый сухпай . Хотя справедливости ради сухарей то и тушёночки можно было положить . Н тут вес и обьём рассчитаны - 1 кг 240 г. А ещё у нас Воробьёв Саша в Митино и Паша Тест кажется в Медвежках. Хоть открытки отправить бы. Запустил я службу - хорошо Алексей такой шубутной . И Сергей Киселёв в вот не знаю пока где ; и Скалолаз - наш тоже . До Нового Года всем надо что то придумать . А ? Сейчас попробую фотки сбросить .