Цитата(vovaz02h @ 28.9.2006, 9:20)

Цитата(Mag @ 28.9.2006, 0:59)

Строительные войска–это ещё ничего! Я вот слышал, что в Красной Армии и Советской Армии были трубопроводные войска. Как ни трудно догадаться, эти монстры и гроза всех спецназов занимались прокладыванием и прочисткой труб.
И кстати трубопроводные войска прокладывали и прочищали топливопроводы, расположенные в том числе и на территории Афганистана. У нас после вывода в дослуживали парни в 88-89. Гроза не гроза - нормальные ребята.
особенно если учесть, что тот же бундечвер нам до сих пор завидует черной завистью по поводу наших трубопроводных комплектов и все время пытается прикупить через третьи руки. Засада в том, что производитель находится в Белопусси и если мы счас с братами рассоримся из-за газа, то... %(
Цитата(улисс @ 28.12.2006, 21:03)

Цитата(vbn @ 6.6.2006, 19:32)

Мне кажется нужно сносить эти войска. Как человеку потом жить и осозновать что он служил в стройбате???
А правда что туда берут не только судимых, но и тех у кого плохое здоровье типа есть язва желудка или зрение плохое?
Да и вот ещё у нас же вроде не призывают судимых?
Это что-то среднее между тюрьмой и армией! В сооветские времена полный бардак- в отличие от строевых частей!
это вам рассказал кто-то по пьяне или сами там служили?
мой корешь рассказывал и показывал совсем другое. То, что не могли сделать гражданские по разным причинам, ложилось на плечи военных строителей и люди делали и еще как! Некоторые вещи до сих пор функционируют, хотя прошло лет 25!