Цитата(тельтов @ 29.12.2006, 0:09)

"
То что пишите о армии как о принудительном труде,то это не имеет никакой связи,ибо армия таковым не являеться."
А я говорю, раз меня хотят принудить трудиться, то это принудительный труд.
я вот все никак не пойму, труд то тут при чем? где Вы нашли формулу, что армия=труд?
В Конституции написано, то это священный долг, про труд, тем более принудительный где написано, господа псевдозаконники? Вы так любите тыкать докУментами - покажьте, где написано юридеческое определение, исполнение священного долга, службы в армиии, как подневольный труд?
а то словоблудие получается, высосанное из пальц парачкою заумных клиентов психбольницы, которые оттуда слиняли...
Цитата(тельтов @ 29.12.2006, 0:09)

"
То что пишите о армии как о принудительном труде,то это не имеет никакой связи,ибо армия таковым не являеться."
А я говорю, раз меня хотят принудить трудиться, то это принудительный труд.
это ваше личное мнение, не имеющее юридического определения, господин псевдозаконник.
Цитата(Владислав @ 28.12.2006, 22:50)

Я, например, предлагаю в качестве материального стимула службы в армии всем отслужившим срочную службу по призыву предоставлять беспроцентные долгосрочные (40-50 лет) кредиты на приобретение жилья и/или получение образования. Это не требует финансовых затрат со стороны государства, позволит привлечь в армейские ряды огромное количество граждан, стабилизирует рынок труда и увеличит рождаемость.
такое ощущение, что вы живете в вакууме и вас кормят и обслуживают,т.е. паразитируете на других. Вы не знаете элементарных законов экономики? В любой стране где это есть, это затраты прежде всего государства и очень существенные. К рынку труда это не имеет отношения, как впрочем и к рождаемости, детей в кредит нельзя завести, если вы не в курсе еще до сих пор.