Несколько Вас разочарую,но показан самолёт ИЛ-62М. На борту Ил-96 Путинского я был.Его никто не переделывал после Ельцина. Да раскошно,особенно унитаз позолоченный.Будет время размещу фото Як-42 Министра МЧС. Ничего особенного,обычный самолёт варианта VIP. Вот фото салонного самолёта Як-40 вариант VIP
Несколько Вас разочарую,но показан самолёт ИЛ-62М. На борту Ил-96 Путинского я был.Его никто не переделывал после Ельцина. Да раскошно,особенно унитаз позолоченный......
Про унитаз вы серьезно? Расскажите, пожалуйста, подробней - интересно. Разумеется без разглашения гос.тайны.
Несколько Вас разочарую,но показан самолёт ИЛ-62М. На борту Ил-96 Путинского я был.Его никто не переделывал после Ельцина. Да раскошно,особенно унитаз позолоченный......
Про унитаз вы серьезно? Расскажите, пожалуйста, подробней - интересно. Разумеется без разглашения гос.тайны.
Дык вы по ссылке в первом сообщении зайдите и почитайте-там достаточно подробно рассказано и показано.Даже стоимость не скрывается.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...