О железнодорожных войсках. Среди них конечно есть подразделения охранения, сопровождения воинских грузов, но по большей части это скорее инженерные войска с нравами стройбата (они почти сегодня ничего не строят). У нас, во время моей службы, рядом расформировывалась часть, которая там осталась еще со времен строительства БАМа. Несмотря на весь негатив, который преследует эти войска, они более организованные, чем обычный стройбат. Возможно, сказывается, что долгое время они были отдельным от Минобороны ведомством, а значит финансировались не по остаточному принципу (такая характерная деталь, их стройбат первым перешел на «комок», в то время как мы еще долго донашивали хб).
Проблема необходимости существования стройбата посещала не только здешние светлые головы. На самом деле частей стройбата осталось не так много (у сейчас не беру во внимание КЭЧи). Ввиду недостатка профильной работы занимаются, чем придется, возводя по большей части гражданские объекты. Состав постепенно меняется на гражданский персонал. Моя часть на сегодня, насколько я узнавал (по долгу службы, я помощник судьи гарнизонного военного суда) полностью состоит из гражданских (ну если только не считать руководство конечно). В свое время, как тут правильно заметили, стройбат создавался как дармовая рабочая сила. Требовалось усиленными темпами строить гигантские заводы и т.п. Сегодня такой необходимости нет. Но, полностью его сократить нельзя (возведение военных объектов предъявляет особые требования к строителям), вопрос скорее в его количестве. По хорошему их надо было бы частично перевести в ведомство Шойгу (в качестве мобилизационных мощностей), часть оставить в подчинении Минобороны для возведения секретных объектов. Роспецстрой ликвидировать.
|