Цитата
А зачем так работать???
Чтобы не наносить ущерб Родине.
Цитата
Мой муж вёл крупнейший проект, который принес и принесет моей (вернее нашей с ним) Родине миллионы баксов. А на выплаченные им налоги, можно прокормить не одну сотню пенсионеров!!!
Вы уверены, что налоги пойдут на прокорм пенсионеров и военных? Сомневаюсь. Вы уверены, что деньги, заработанные вашим супругом для Вашей Родины, не будут разбазарены и растащены по карманам власть предержащими?
Цитата
А что делаете вы??? Думаете только о своем кошельке? Ну, что ж это не зазорно, но и не почетно.
Я не наношу ущерб Родине. А это уже даже почетно (в нынешние времена).
Если моя деятельность перестанет быть формальной, стабилизационный фонд может пополниться, что на руку экономике американской, а не отечественной

И о своем кошельке тоже забочусь. Но деньги - не самоцель, деньги - независимость.
Цитата
P.S. Неужели ваш талант, нельзя использовать в другой фирме???
К сожалению, другие фирмы работают на те фирмы, которые пополняют стабилизационный фонд

Только в них зарплата меньше.
Вы поймите, если даже заниматься производством мебели, делом безобидным, денежки-то за материалы и фурнитуру получит зарубежный поставщик, что материалы и фурнитуру производит из
нашего дерева и
нашего металла. Мы им сырье отправляем, а они сливки снимают. А свое серьезное производство губим на корню, только и знаем, что газ с нефтью качать буржуям.
Цитата
Похоже страсти начинают потихоньку накаляться. Может не будем так отдаляться от темы и переходить на личности?
Не, все спокойно и в рамках морали строгой
Сообщение отредактировал dissector - 14.12.2005, 15:43