Уважаемый Noxious! Так как Вы в свое времяучились в СВИ РВ,у меня к Вам несколько вопросов. Я отслужил в этом ВВУЗЕ срочную в 85-87 годах при полковнике Овчар, он был наш командир УТБ (теперь видимо называется РТБ(У) - казалось бы, 2 года, разве это срок, в жизни столько произошло событий - а вот однако же воспоминания не дают покоя. Так хочется снова побывать в той самой казарме - она была в старом 3-этажном здании напротив плаца, на каштаны под ее окнами. Интересно, что там теперь, так же - казарма? Хочется взглянуть на КПП на техтерриторию, наверное она уже переделана, при мне это был стеклянный аквариум, на санчасть (я фельдшер, и частенько там зависал), И вообще пройтись по территории - наверное многое изменилось. К сожалению, на сайте svirv мало фотографий, и у меня тоже не сохранились - жизнь кидала с места на место. Не можете ли поделиться фотографиями училища? Качество не важно, мне бы взглянуть на Училище, это ж так интересно должно быть! Заранее Вам спасибо! С уважением Роман
|