Ну что я могу сказать, господин Зюганов и сотоварищи откопали золото партии и оплатили поливание ВВП всем, чем только можно. При поддержке молодых реыорматоров, демократов и прочих. Вы что? Ельцинскую эпоху забыли? Как доллары дорожали в три раза, как с работы люди летели и оказывались в бомжах, какой был беспредел всех, кого только можно. Политику лизания и сосания загранице и США в особенности всего, чего только можно. Хорошо при ВВП жить стали, приключений захотелось. Про Чечню и Кадырова. А вспомните-ка, когда был последний крупный терракт с большими жертвами? Забыли как в Москве дома взлетали на воздух и население тряслось? Острых ощущений захотелось? Ещё ни одна страна в мире не смогда победить терроризм. Если вам очень хочется, то просто моментально могу вам перечислить десять мест и способов совершения террактов с жертвами под 100 человек, которые практически невозможно предотвратить. Денег у исламских экстремистов хватит на оплату труда любого наёмника, не верите мне, спросите Свинга какая обстановка с терроризмом в Израиле. То, что сейчас ничего не взрывают и никого не травят как Аум Синрикё в Японии, так это не потому, что невозможно, а потому, что не нужно. А в том, что стало ненужно личная заслуга ВВП. Если вам хочется шарахаться в метро от каждой пивной банки, ездить на работу в том же метро в противогазе, дежурить вокруг дома и ежедневно проверять квартиры жильцов, и всех входящих, трястись за своих детей и не пускать их в школу потому, что школы будут взрывать и захватывать ежедневно, пробираться домой короткими перебежками, шарахаясь от каждой тени, бояться сходить в клуб, бар или кафе потому, что туда могут подкинуть гранату типа Ф-1 с разлётом осколков на 200 метров, прислушиваться ночью к каждому шороху и хлопку каждой двери автомобиля под окнами, много ещё чего можно вспомнить. Если вы всего этого хотите, то продолжайте поливать ВВП.
Сообщение отредактировал Alex Wolf - 7.4.2007, 12:46
|