Цитата
А к "страшным секретам" не только у меня допуск. Вся суть в том, что у Вас его НЕТ. Поэтому верьте на слово, или GOOGLE в помощ
Забавно. На слово стараюсь никому не верить, особенно в интернете. Особенно тем кто говорит что в Гугле можно найти в открытом доступе, документы под грифами, и составляющие гост.тайну.
Вам же как человеку, (с ваших слов) допущенному к секретным сведениям имеющим грифы секретности носителей этих сведений, должно быть известно что даже Прекращение допуска к государственной тайне не освобождает должностное лицо или гражданина от взятых ими обязательств по неразглашению сведений, составляющих государственную тайну. Поэтому я не буду тут надувать щёки, и "заговорщицки" давать понять что являюсь обладателем сведений подпадающий под закон о гос.тайне как и Вы. Но я в отличии от Вас, я знаю что такое "обьём проверочных мероприятий" при оформленом допуске, поэтому и не буду в интернете трепать языком, есть он у меня или нет. Тем более что разговор шёл о "открытых источниках". У Вас же видимо форма N 1 -( форма допуска к сведениям особой важности и их носителям, и никак не меньше

) открывает для Вас особое знание, неизвестное даже нынешнему министру обороны, так как у него он ещё не оформлен..
Вы говорили-""Наши "немногочисленные" стратегические ракеты способны миновать систему ПРО США(включая следующее поколение оной) с вероятностью близкой к 100%."""
У Вас видимо допуск к секретам и США тоже имееться, раз Вы всё знаете о следующем поколении их систем ПРО. Ни дать , ни взять-двойной агент..
Цитата
Бумажные подтверждения моих слов я здесь не приведу, а искать Вам ссылки на это мне недосуг, да и дороговато через GPRS.
Что вы, не трудитесь, я привык к таким ответам..