Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите новичку, вопры,много вопросов(+(крик души)
SilentTrooper
сообщение 12.4.2007, 3:16
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Из: Россия.Санкт-Петербург

Здравия желаю.
Начну с начала,я никогда не думал что пойду в армию(дедовщина),хотя всегда сердце лежало,с завистью смотрел на людей в форме,любимая игра войнушка-солдатики(это я про дество).

Я закончил школу экстерном 10-11 за 1 год biggrin.gif думал куда поступать сначала рвался в СВУ но брат и мать отговаривали мол не выдержиш(оба 100% о моем физ состоянии незнали ничего я учился в другом городе)ну я в Нахимовское хотел и опять не выдержиш да туда только здоровяков берут а ты с 3мя сотрясениями(боевым мальчишкой был и слесницы спускали и ботинком били) ну я в МЧС хотел и опять нападки (батя ваще не в курсе был теперь жалею) сердце рвалось в куски просто, но я поверил что невыдержу,всетаки родные люди говорят( жалею сильно что послушал).
Я поступил в СПБГУ на историка(Изучал военную историю(оч много по этой теме знаю) вот отучился 2 года(мне летом(июнь) 19 будет) и бросил на*, ради армии понял что военным быть мне на роду написано(Дед Полковник Танковых войск).
Это я ниписал чтоб вы немного поняли мой психотип.
Вот теперь вопросы:
Я очень хотелбы( пару недель назад бросил вуз)попасть в СпН Гру засыпаю с мечтой, но я по жизни реалист и понимаю что это мне не светит по 2 причинам 1 это очки -1.5 и второе наверняка за годы просиживания за книгами вылезли болячки, и А1 мне не получить(Чувствую себя отлично,быку хребет сломать могу dance3.gif ). Хотелбы услышать мнения по этому поводу и дельные советы(по поводу фз.подготовки в том числе), что делать и как(буду оч вам благодарен за действительно дельные советы(как попасть в гру) поставлю за Здравие свечку на ваш ник =)) больше ни как отблагодарить не смогу sad.gif )

Вопрос отелбы узнать какие категории пригодны для каких видов войск(ничего по этому делу не нашол искал долго) и что может мне хоть частично заменить Гру, я хотелбы попасть в часть где из меня сделают сильного бойца для дальнейшей службы по контракту.

Я человек упорный и готов делать все что в моих силах,я только не распологаю обсолютно никакой инфой(типо к кому идти к чему готовится) Перед паписанием этой темы провел 3 ночи в чтении форумов(десантура.ру,военкомат.ру(фи какая гадость),варонлайн.орг)но хотелось бы услышать ответы на свои вопросы Решил написать именно у вас,хм незнаю почему, вот 4 часа читал ваш форум порадовали частые и обоснованные ответы Админов,вызывает доверие.

--------------------
"Учимся потихиньку,Учимся".(С)Сталин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Step
сообщение 12.4.2007, 8:36
Сообщение #2

Вечно по жопс в гильзах
**

Из: -

Для начала - выучить хорошо русский язык, ошибок многова-то для человека закончившего школу эсктерном! acute.gif
Исправить зрение, если такое возможно? (не исправите зрение, не видать вам службы в боевых частях)
Каждый день заниматься спортом, бег, обычная физкультура, чтобы быть в физической форме - хорошей.
Затем, когда первые пункты будут выполнены, идти в военкомат и говорить с военкомом о желании служить там, где хотите.
СпН ГРУ - это серьезная заявка, но уверяю вас, что служить и в танковых войсках не менее интересно.
Желаю удачи!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
SilentTrooper   Помогите новичку   12.4.2007, 3:16
RESistor   Для начала - выучить хорошо русский язык, ошибок ...   12.4.2007, 9:25
Tosha   в наше время "косарей" - ребят желающих...   12.4.2007, 9:37
Рэмбо   2 Tosha У него регион Питер   12.4.2007, 11:15
Tosha   А, СПБГУ - точно. Не заметил ))). Вообще, прошу н...   12.4.2007, 11:56
udav   Ну, а если не в СпНаз, а в Осназ? Радио- и радиоте...   12.4.2007, 12:04
ДМБ-92   Ну, а если не в СпНаз, а в Осназ? Радио- и радиот...   12.4.2007, 18:42
ПРИЗЫВНИК_21   Как то по телеку слышал что с москвы планируют пр...   12.4.2007, 13:03
Радист   Как то по телеку слышал что с москвы планируют п...   12.4.2007, 14:04
Tosha   В Москве много ВУЗов, много студентов, много денег...   12.4.2007, 15:16
SilentTrooper   Спасибо за ответы,по поводу грамматики это действи...   12.4.2007, 18:50
ДМБ-92   Радио-электронная борьба (РЭБ) Лампочки, ээ нет н...   12.4.2007, 19:08
udav   Это а можно чуть поподробнее про разведку в мотос...   12.4.2007, 19:28
SilentTrooper   Спасибо большое!!Все что вы привели Udav б...   13.4.2007, 0:12
rus36   Вопрос,как в части попасть в разведовательное отд...   13.4.2007, 8:19
Step   Я забыл самое главное сказать, поменьше юношеского...   13.4.2007, 8:39
rus36   Я забыл самое главное сказать, поменьше юношеског...   13.4.2007, 8:59
SilentTrooper   6 лет занимался боевыми искуствами(Кекусинкай) каж...   13.4.2007, 9:11
rus36   Я рассуждаю мое не мое по типу если не мое я буду...   13.4.2007, 9:38
Step   А надо делать с Енту-зиазмом все, что придется дел...   13.4.2007, 9:40
SilentTrooper   Ясно :D   14.4.2007, 0:08
udav   А вообще мораль такая. Попадаешь в часть. Сначала ...   14.4.2007, 0:22

Ответить в эту темуОткрыть новую тему