Владислав, я с Вами во многом согласен, НО 1) я не виню генералов. Я за наших БОЕВЫХ генералов перегрызу любому глотки(за Шаманова, за Трошева, за Пуликовского, за Романова). И перестаньте считать генералов тупыми жирными свиньями пришедшими к власти и наживающимися на "горе" бедненьких косарьков. Я лично знаю многих мужчин(!!!) имеющих звание генерал-ХХХ. Большинство из них доктора наук(причём есть и юридических, так что не надо про нарушения конституции при призыве писать), люди действительно культурные и интеллигентные. Генералом в нашей стране стать не так то просто. Поймите путь от полковника до генерала = путь от подполковника до полковника = путь от лейтенанта до подполковника = путь от сраного косаря до ст. прапорщика ~ CпН. 2)Я не виню ЕБН. Как бы не было обидно и больно, но сверху ИМХО видней. Будучи рядовым солдат ненавидит действия сержанта, но став сержантом он же начинает ненавидеть действия рядовых. 3)Боевики не одумались, но см. выше. Видимо в данной ситуации так лучше. Поймите, мы могли вырезать всех там и не оставить камня на камне. А если бы кто то визгнул, то получил бы пулю в течении суток. Но или так надо, или ....................................................................
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|