Цитата(Радист @ 24.4.2007, 12:18)

Я молча отдам дань уважения Великому политику. Хитрому и мудрому политику. Первому русскому некоронованному правителю,добровольно отказавшемуся от власти. Безграничной власти. Давайте помолчим. Помолчим за то , что сейчас нет КГБ и комсомола, КПСС и прочего... Он научил нас свободе... Оценку ему будут давать потомки,а мы лучше просто помолчим…
Спи спокойно, Борис Николаевич .
Если говорить о ЕБНе как не о человеке а о эпохе - то всё просто: Налицо сдача имперских и государственных позиций, которые не ИМ были завоёваны и не им... и т.д.
Свободы и пр., НАМ ВСЕМ подрил не ЕБН и это надо точно осознавать. Всяческие свободы уже практически были в стране, к моменту "его прибытия".
ЕБН дал толчок к "дикой" приватизации, абсолютно не "отмерянной и не обвешанной", т.е. получилось как на Диком Западе, но с поправкой на наш менталитет.
Т.е., ЕБН выпустил на свободу не ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ материальных ценностей, но их потребителей, в лице банальных спекулянтов. Именно в этом он и каялся в своём последнем интревью...
Остальное, увы - не интересно... Власть спекулянтов не может быть производительной по определению!
И первое, что должна остановить новая власть - это остановить всякие спекуляции...
На мой взгляд- попытка к этому сделана.
А насчёт пенсионера Бориса Николаевича: я скорблю о нём так же, как и он скорбел о тысячах пенсионеров, тысячах беженцев из Закавказья и Чечни. О "сдаче" ВСЕГО, что не его ***дской душонкой было нажито, завоёвано и преумножено хрен знает кому...
Одним словом - типичный комсомольско-институтский празднобол, недоучка и и невежда, которому судьба дала стать во главе ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
Может быть, страна на том этапе и заслуживала оного, но ТАКОГО главы - нет.
Скорбеть о ЧЕЛОВКЕ - дело Божье и каждому воздасться по делам его...
А о ПОЛИТИКЕ ЕБН - могу и имею на то полное право.
Цитата(Свинг @ 24.4.2007, 22:19)

Ребята,то что он натворил.это очень и очень плохо,мягко выражаясь,но я почему -то склонен думать что он был куклой,в президенстком кресле,когда оллигархи все разворовывали.Посадили просто старика с кучей инфарктов и алкоголем,вот и сидел..Хотя изминить все он МОГ,а вопрос хотел ли?
Ну как ни как Пусть земля ему будет пухом
Нет брат... ЕБН куклой НИКОГДА не был. Он был банальным политиком-недоучкой, плохо знающим историю, культуру и пр. своей страны и - мало ого - он абсолютно не был знаком с теми вещами, которые делают человека - политиком, а не просто , ***, реформатором...
Правильно адимны сделали, что удаляют крепкие выражения...
Как бы то не было: ЕБН был нашим Президентом и Главковерхом.
Мир Праху его.
С остальным - разберёмся. Не в первой...