Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему я ненавижу оппозицию
ЕВГ
сообщение 30.4.2007, 0:03
Сообщение #1

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Стырил у товарища Леона , знаете откуда

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/1289/
***Русское Общественное Движение, «Русские Порядок» и НСД «Славянский Союз» установили на улице Кадырова в Москве обелиск в память Псковских Десантников.
Обелиск был установлен сегодня ночью, 29 апреля, во дворе дома № 8, к. 3 на ул. Кадырова. Организацией акции, начиная с изготовления обелиска и кончая планированием, занималось Русское Общественное Движение России, а конкретно - Наталья Холмогорова. Акция была проведена благодаря личному участию руководителей НСД «Славянский Союз» и движения "Русский Порядок" - Дмитрия Дёмушкина и Владимира Тора.
Организаторы не надеются, что памятник простоит долго.
«Но смысл акции - в обозначении намерений. Русские люди на русской земле поставили памятник русским солдатам. Так и должно быть. И даже если его утащат и спрячут, это ничего не изменит. В Русской России на этом месте будет стоять гранитный обелиск, посвящённый памяти героев» - сообщает в своем блоге один из участников акции Константин Крылов. ***

Вроде всё замечательно . Патриоты установили памятник героям , а власть

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/1294/
***В настоящее время в районе станции метро "Бунинская аллея" несут постоянное дежурство сотрудники ОМОНа, расположившиеся в двух автобусах. Более того, в каждом дворе возле каждого подъезда дежурят представители патрульно-постовой службы, ведется постоянное патрулирование.
Кроме того, каждый автомобиль, въезжающий на улицу Кадырова тщательно обыскивается, оперативные работники останавливают всех подозрительных для проверки личности.
Известно, что такая реакция правоохранительных органов была вызвана установкой обелиска на улице Кадырова. Напоминим, минувшей ночью благодаря личному участию руководителей РОД, НСД «Славянский Союз» и движения "Русский Порядок" в Южном Бутово был установлен обелиск в память Псковских Десантников.***

Только вот у меня вопрос. А почему господа, из вышеперечисленных организаций не установили этот обелиск раньше ? Официально , где нить в центре Москвы , с торжественным открытием - как и положенно монументу славы и памяти героев? Чо ж они раньше об этом не думали? А сделали это скрытно , изподтишка ??? Принося славу себе - а погибших десантников с обелиском в честь них использовать лиш как расходное средство для самопиара - а не как цель. Почему не "надеются что простоит долго" -если этим "организаторам" важно почтить именно память десантников - обратились бы к московским властям - почему то мне кажется они против бы не были - 6 рота у нас национально признаные герои . Только фильмов прямо или косвенно об их подвиге уже три штуки сняли.
Зато надо потом начинать раскручивать сей факт в стандртной своей провокационной манере -вот "власть всех обыскивает"....
Господа с военкомата - которые здесь ещё есть ответте плиз. Заодно можете запостить вопрос и там - интересно будет почитать ответы ...

Сообщение отредактировал Евг - 30.4.2007, 0:17

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Tosha
сообщение 30.4.2007, 9:28
Сообщение #2

По Горло в Гильзах

ИМХО: паранойя.

Лично я, до сих пор знал только, что:
1) кто-то менял таблички на ул. Кадырова
2) кто-то там втихоря поставил обелиск

Про то, что это какие-то оппозиционеры с Марша и т. п. - я ток ща в этом топике прочитал. Вопрос - ну и кто кого пиарит? Слишком много внимания уделяете...

Сообщение отредактировал Tosha - 30.4.2007, 9:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Евг   Почему я ненавижу оппозицию   30.4.2007, 0:03
Дмитрий   Я не господин с "военкомата" (в инетовск...   30.4.2007, 0:29
Военврач   Я не знаю точно, в чем там суть. Но когда представ...   30.4.2007, 0:57
Евг   *Я не господин с "военкомата" (в инетовс...   30.4.2007, 6:03
Негрустин   Полностью согласен с Евг. Обычные пиар, направленн...   30.4.2007, 8:47
Негрустин   ИМХО: паранойя. Лично я, до сих пор знал только,...   30.4.2007, 18:06
Евг   Его с самого начала ставили, для того что бы ...   1.5.2007, 15:41
Дмитрий   Уважаемый "Евг". Никак не могу понять Ва...   1.5.2007, 16:16
Евг   Ув. Дмитрий. Моя позиция по моему достаточно чётка...   1.5.2007, 16:25
Дмитрий   Так, к сведению - в нашей стране имеется Конституц...   1.5.2007, 16:40
Евг   Это другой вопрос. Насчёт улицы. Но политика всег...   1.5.2007, 16:47
Военврач   Евг: Есть и другие герои и достойные чеченцы, ко...   1.5.2007, 17:03
Евг   Тот же Бислан Гантимиров , со своим отрядом в ...   1.5.2007, 17:09
Военврач   Это был лишь пример. Были и другие пророссийские ч...   1.5.2007, 17:20
Военврач   Евг: Я не москвич, но, насколько я понимаю, ещ...   1.5.2007, 17:36
Евг   Масштабы митингов какие?   1.5.2007, 17:59
Radi   Преценденты есть, но на сегодняшний день называть ...   1.5.2007, 18:08
Военврач   Евг: не состоял, не участвовал :-) Не мой город Мо...   1.5.2007, 18:21
Евг   Ну аналогия действительно не прямая.... Во первых ...   1.5.2007, 18:58
Военврач   Да даже не в этом дело. Просто сама фигура нацистс...   1.5.2007, 21:03

Ответить в эту темуОткрыть новую тему