Вы подменяете понятия, уважаемый "Watson". Точнее осознанно переворачиваете с ног на голову, путая причины и следствие. Отделяя зёрна от плевел Вашего искромётного сообщения, конкретизирую: Памятник снесли не потому, что "трезвомыслящие люди", закрывшись в своих квартирах толерантно молчали в тряпочку, а потому, что "некоторые защитники памятника" пошли его оборонять. Причём обороняли его так настойчиво, что его в конце концов ВЫНУЖДЕНЫ были снести. Или он сам упал, потеряв всяческую опору. При этом "трезвомыслящие люди" голосовали за нацистов, лишний раз не "вылазили", дабы не усугу б л я т ь ситуацию и не явиться тем самым "деструктивным" элементом развитого "демократического" общества! А эти неуёмные "погромщики" всё взяли и испортили, блин. Весь консенсус нарушили...
Вам, разумеется, виднее. Но сдаётся мне всё было с точностью до наоборот. И если бы "трезвомыслящие люди" поменьше бы "пытались предупредить и предсказывали подобный поворот вплоть до деталей", а занялись бы непосредственными своими обязанностями - проявлением конституционных прав, то и не было бы сей трагедии на улицах Таллина. Во всяком случае присоединяюсь к колееге "Crass"у и замираю в ожидании аналитики высшего порядка! Из первых уст. П.С. Сожалею, что Вы для меня теперь не "не русскоязычный товарищ". Только собрался туризмом заняться.
Сообщение отредактировал Дмитрий - 4.5.2007, 14:31
|