Наша точка зрения проста(хотя для упрощения считайте её ЛИЧНО моей): Эстония, государство или так "государство" на 100% зависящее от поставок газа из РФ, бывшая республика СССР, население ~ на 50% состоит из русских(не русскоязычных, а именно русских людей), пытается втоптать в грязь государство в десятки раз большее, в сотни раз сильнейшее, обладающее ядерным оружием... При этом надеясь на поддержку европы и пиндостана. Только европа не меньше Эстонии зависит от РФ, а пиндостану по большому счёту СРАТЬ на кляксу на карте, которую из себя составляет Эстония. Если бы не близость к границам России, то хрен бы на вас(имею ввиду не конкретно Вас уважаемый Watson, а весь народ Эстонии) внимание обращал - бы ли бы колонией или очередной базой США, в которую в принципе вас сейчас и превращают. Только будь у нас правительство пожестче, давно бы ответили. И мой наполовину затёрты пост про траки БМД здесь не причём(искренне прошу прощения - пьян был), достаточно прервать все дип. отношения и порвать все контракты. И всё... Пишите письма до востребования... Одни поставки продуктов из Эстонии в РФ составляют 10% вашего ВВП. А зависимость от поставок газа из России составляет 100% от потребления. Перекроем, порвём контракты(если воли политической хватит). Что будете в других местах покупать??? Вперёд, только цены другие(другие поставщики же тоже у нас закупаются, а европейским странам своего газа даже для себя не хватает). Вот ещё вычитайте из своего ВВП процентов 30-40(я не специалист, просто прикидываю). И всё из-за чего??? Из-за памятника? НЕТ! Из-за последовательной политики унижения русских! Запрет на русский язык в школах, деление на граждан и неграждан, пропаганда нацизма с вашими маршами СС, и прочее(в числе прочих напомнить снайперш в Чечне??????????????????). Зря вы будите русского медведя. Не дай бог мои слова про БМД сбудутся... А ведь в таком случае ни НАТО ни ЕС слова не скажут. Из-за клочка-клочёчка земли в Европе третью мировую развязывать никто не станет. Гордые но ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ НЕСАФИСИМЫЕ. Спросите в США, что такое прибалтика, вам ответят - колония США где то в восточной Европе. И это не шутка, к сожалению именно так... Прошу без обид, я высказал свою точку зрения и готов к диалогу. С уважением лично к Вам Watson, Рэмбо.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|