Radi Со всем можно как-то согласиться или допустить, как возможное. Однако, предъявлять бывших эсесовцев как средство вымогания денежных средств у американских евреев, думаю, совершенно бесперспективно. За такие вещи они сами вполне могли бы стребовать по-максимуму. Нейтральная позиция, отсутствие какой-либо заметной реакции говорит о том, что их ничего не беспокоит. Сторонников активной защиты памятника часто удивляла эта пассивность. Полагаю, что всё согласовано где надо и утверждено, а может и вообще всё это с их подачи.
ЗЫ Бронзовый солдат стоял с 47-го.
Дмитрий Ваше разочарование, судя по всему, основывается на элеметарном несовпадении точек зрения. Не думаю, что Вы разбираетесь в вопросах ассимиляции или интеграции чтобы делать какие-то выводы. Ассимлированные граждане, как правило, ещё более радикальны, чем даже представители титульной нации. И пропасть непонимания между ассимилянтом и мною намного больше чем, скажем, между мной и Вами. Что касается глубокой философии на тему "Бытие определяет сознание", то её авторство принадлежит не Вам и всем давно известна. Русские из Эстонии отличаются от русских из Москвы, так же как и русские из Парижа, Лондона или Нью-Йорка. Ничего в этом удивительного или ужасного нет. Фантазии на тему черепов и циркулей считаю несерьёзной, чтобы как-то комментировать.
Сообщение отредактировал Watson - 5.5.2007, 16:12
--------------------
Выдержка, оборотная сторона стремительности.
|