Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рамзан Кадыров, Ваше мнение?
Radi
сообщение 8.5.2007, 10:58
Сообщение #1

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

http://www.rambler.ru/news/politics/northe.../525825948.html
Здесь статья, в которой западные правозаЩИТники просят ВВП принять меры против Кадырова.
Лично мне, Кадыров-младший абсолютно не импонирует, но плохой мир, лучше хорошей войны... Да и настоп..здела эта война всем на Кавказе...
Лично я предпочту видеть нормальное угнетение большинством меньшинства, чем посылать туда пацанов.
Ваше мнение?

ЗЫ Получается так - сначала Эстония, потом Чечня. Понимаю, что Западу крайне интересно видеть очаг нестабильности в России, но всё же...
Или у меня уже паранойя?

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Военврач
сообщение 9.5.2007, 12:14
Сообщение #2

По Грудь в Гильзах

Из: -

Мафия...
С мафией в цивилизованных государствах принято бороться. Одно дело - когда абстрактная "чеченская мафия" что-то там контролирует - слухи ходят о десятках предприятий и некоторых крупных банках в том же Петербурге. Кстати, это было совершенно нормально для 90-х, когда у каждого была своя "крыша". Но Вы же, Евг, всегда утверждаете, что сейчас совершенно другое время.

Вот и по "Самсону". Руководил ли Сулим Ямадаев захватом? Если руководил - почему не привлечен к уголовной ответственности?
Каким образом вооруженный отряд из ЧР проник в город?
Сегодня - для захвата "Самсона", а завтра им "Норд-Ост" не захочется повторить?

Евг, знаете, как власти Питера эту ситуацию представили? Мол, "Самсон" все равно каким-то кавказцам принадлежит (ген. директор Хамзат Арсамаков), ну, приехали другие кавказцы, устроили разборки, это их, внутричеченское дело. (Причем приехавшие вроде как в погонах?).

Не знаю, как Вам - а мне это не очень нравится - существовать на потенциальном поле боя между чеченскими ОПГ. Ибо любой работяга с того же "Самсона" и прочих предприятий может пострадать за здорово живешь при всех этих разборках.
Завтра может оказаться, что захватывают предприятие, где я работаю, мой дом или мой район, мой город - тоже будут говорить, что ничего страшного?
Вы видите разницу между захватом школы и захватом мясокомбината? Технически, имеется в виду?
На мясокомбинате даже побольше охраны будет.

Вот если бы они для своих базаров к себе в Чечню уезжали и стреляли бы там друг по другу в горах - это было бы еще ничего.
А потом приезжали бы обратно и мирно управляли своей собственностью.

Сообщение отредактировал Военврач - 9.5.2007, 12:19
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему