Чтобы не нарушать пункты 4, 17 и 18 Правил Форума я постараюсь помягче.
Вот здесь уже подобное обсуждалось и достаточно подробно. Я ещё раз повторю, что уже было сказано классиками
Цитата
Единственный способ не бояться дракона это иметь своего собственного
Причём тема Кондопоги очень быстро заглохла в той ветке. И я ещё раз повторю, что одно дело это выступать на форумах и чатах, создавать темы и сообщения, публиковать статьи, а другое что-то делать своими руками. Только делать вам это не дадут. Вам не то, что батальон, вам отделение, про взвод я уже не говорю, не дадут создать. Как только вы это начнёте, так тут же в СМИ и суд поступит душераздирающее дело про обитого об столб чеченского ребёнка и история, как двое из отряда национальной самообороны в хлам пьяные шли по улице, ругаясь изощрённым матом, а мамочка ребёночка сделала им замечание, а они ей свернули голову прямо на месте, а ребёнка взяли за ноги и ударили об фонарный столб. И 20, а то и 50 человек свидетелей это подтвердят. На этом вся ваша деятельность и закончится. И вся общественность будет на их стороне, а не на вашей.
Цитата
А чеченцы заявили, что за каждого убитого черного будут вырезать по 20 русских.
Ермолова вспомнили? Я просто реалист и смотрю на вещи реально. Если маленький народ такое заявляет в отношении большого, то это считают защитой, а если большой в отношении маленького, то геноцидом.
Сообщение отредактировал Alex Wolf - 10.6.2007, 19:45