ну я и вижу что не упустил

в госпитале и на скорой мне кажется свое уже я отработал, лицензия уже просрочена (там кстати всего тоже хватало

)
Насчет вопросов на уровне психолога, будбте любезны: "Что вы сейчас чувствуете?"
(По секрету, у психологов бывают абсолютно разные вопросы, в том числе и простые

, а все остальное - стереотип)
Я про работу не случайно спросил - я не по специальности работаю, я режиссером монтажа работаю и просто боюсь что за время моего отсутствия столько всего на этом фронте изменится, что меня не то что обратно что нить стоящее снимать/монтировать не возьмут. (сомневаюсь что за время службы хоть раз сяду за монтажку)
И еще один вопросик: А что для Вас настоящий мужчина? Критерии оценки, классификация, психотип. Если объясните - беру свои слова насчет смешон и нелеп обратно.
Всем ли годным по здоровью надо служить?
Какой долг мы должны отдать родине? (я вроде старался отдать и так)
А на счет принятого решения - не принял я его еще, как раз думаю, иначе бы вопросов вам бы я не задавал

(надо добавить - ну чтобы никто не сомневался в моем образовании

- что принятие решений это очень сложный психический процесс ообенно когда речь идет о принятии решения о чем то неизвестном, где знающий и опытный человек не будет безрассудно со всем соглашаться)
Сообщение отредактировал fru - 4.7.2007, 12:34