Молитва чеченки
Чеченка седая сегодня, как прежде, взывает к Аллаху в привычной надежде: Великий Творец, не суди меня строго, прошу для себя и народа немного, ты не пожелал даровать нам победы, но все же уменьшь по возможности беды: Пусть русская власть восстановит больницу, чтоб я и другие могли подлечиться. больница сегодня в порядке едва ли – заложников там мои внуки держали, все стены прострелены, выбиты стекла, пожалуй, и краска от крови отмокла. Еще я прошу, милосердное небо, пусть русская власть даст и пищи и хлеба, свой хлебушек нам не взрастить и подавно – мой сын заминировал поле исправно. Пусть русские школу построят нам дружно, пусть русский учитель приедет – так нужно, а прежнего муж расстрелял, это точно. Аллах всемогущий, все в мире непрочно, но все-таки нужно чеченцам учиться, кто знает, что с правнуками приключится. Пусть внуки, и сын мой, и муж мой вернутся, уйдут от суда, от расстрела спасутся, ведь русская власть обещает прощенье, а я приготовлю для всех угощенье. Такими родными приятно гордиться. Оружие спрячем. Потом пригодится. Марина Струкова
Сообщение отредактировал Рэмбо - 12.7.2007, 13:35
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|