Евг:
Цитата
Военврач, это просто мы судим со своей колокольни. Сам подумай, когда ты был пятилетним малышом, то тебе жуткой трагедией казалось сломаная любимая игрушка. И родители наверняка прогуливались когда ремнём по 5 точке , в воспитательных целях - казалось очень жестокими вещами... А на самом деле какие родители более жестоки - которые наказывают своих детей воспитывая их, или которым вообще пох, что с ихними детьми?
Можно так сказать. Но тогда и грехи наши и злодеяния - "детские". Так можно далеко зайти.
Нет, если религиозники говорят, что Бог есть - Любовь и Добро - то он должен соответствовать этим
понятиям в земном смысле.
И когда я говорю "злой Яхве" - я и имею в виду земное понятие зла. Иное мне не ведомо - я не небожитель и не волшебник.
Цитата
Например рак ануса - явление прежде всего распространнёное среди пидарасов, проблемы с печенью - среди алкашей
А переломы ног - среди горнолыжников

Вот здесь лучше не искать потусторонних параллелей, у всего земные причины.
Кстати, множесто людей есть с циррозом печени, не употре***вших алкоголь (в Индии, скажем, масса циррозов у детей из-за потребления заражённого грибком арахиса с афтатоксином)
И при этом масса алкоголиков без цирроза (сейчас вообще осторожно к алкогольной этиологии относятся.
Вот хронический вирусный гепатит В или С - прямая дорога к этому заболеванию)
Да и в любом случае никак не объяснить этого родителям совсем маленького больного ребёнка.
Он отвечает за чьи-то грехи? Привет злому Яхве!
(кстати, недавно узнал, что в иудаизме есть, оказывается, элемент реинкарнации:
таким умершим детям якобы даётся второе рождение, чтобы они могли прожить
полноценную жизнь и нагрешить, как положено. (или не нагрешить). В христианстве это убрали)
Цитата
Хорошо рубящие в компах люди ( с позиции религии - хорошо развитые духовно люди) оные программы могут изменять, какие то вообще убирать и тд (банальнейший пример - менять настройки БИОСа , или загрузки Винды), а обычные ламеры всегда вынуждены мерится с комьютерными причудами (сиречь -инстиктами тела))))) , и полностью зависить в своей работе с компом от какой нить очередного глючного Виндоса))
Заметьте: слуги производителя Яхве (этакий Microsoft) настойчиво не рекомендуют лазать внутьрь и пытаться разобраться.
Рекомендуют только пухлое руковосдство пользователя из старого и Нового заветов
"Хакеров" же называют ведьмами и колдунами -слугами Сатаны.