Ну система эта пиндосовская и я думаю им там далеко наплевать на мнение нашей разведки. В связи с этим части в которых мне довелось служить видно как на ладони, даже трибуны и разметку на плацу. А в училище на тех территории вообще можно "Тополь М" разглядеть и "МОБДы". Например на ВВБ в Кубинке на взлетке точно видно самолеты пилотажной группы "Руские Витязи". А вот на их стороне ничего такого вы не увидите, все или размыто до неузнаваемости или видимо предупреждали о сьемке, ни какой техники нет, даже гражданских машин на стоянках перед КПП.
Теперь что касается облаков и прочего. Карты постоянно обновляются, заменяются более лучшими. Например карта моего дома была еще месяц назад трехлетней давности, а буквально только что стала прошлогодней. Просто рядом с моим домом идет стройка и сейчас стоит дом в 12ть этажей. Так вот месяц назад там была тока яма под котлован (в гугле я имею ввиду), а сейчас появилась карта на которой уже этажей 5-8 есть. Тот же штаб РВСН совсем недавно был размыт как черти че, а сейчас цветы на клумбе перед входом на ЦКП посчитать можно.
--------------------
Homo homini lupus est
|