Цитата(Волк @ 29.7.2007, 9:23)

Мужики чет вы гоните, или я не догоняю.
Во первых скажите мне для начала что такое среднее военное училище? Во вторых кто вам сказал что после ВВУЗ (понимаем дословно Высшее Военное Учебное Заведение) только до майора? Вы че блин? Без всяких ограничений до полковника включительно. И уже легко можно сразу в академию генштаба, мимо обычной академии. Ну может не совсем легко, но можно.
А вот до капитана включительно доходят те у кого вообще никакого военного образования нет. Например прапорщик после школы прапорщиков в гражданском ВУЗе получил высшее образование. Ему легко могут дать лейтенанта и до капитана включительно.
Ну ну поподробнее,как после военного училища до полковника? Уважаемый вы представте себе должностя на которых определено звания полковник. Училища готовили до командования батальйоном,а комбат это майор,если конечно не в военном училище... И сразу же в академию генштаба,чтобы на комдива уже ... Каждое звание определенно определённой должностью,если выше звание значит выше должность. А по средним училищам,так пожалуйста,вон у меня приятель в Кирове какое-то летно-техническое оканчивал в 1996 году,3 года учился,по классу вертолёт..
Да развеселили вы...
Смерти не бойся,жизни радуйся.