Бывает и тяжелее. Я знаю товарищей, которые в абсолютно трезвом виде утверждают, что, например, служили в московской милиции полгода и случайно, в пьяном виде патрулируя улицы столицы, заловили особо опасного преступника. Кто-то про драки со спецназом ГРУ в тверских лесах лепит (по пьяни добавляется "а потом я их закопал"). Бывают случаи "дал в торец одному в военкомате после того, как он мне справку выдал, мне этот подпол сразу не понравился". После поездки на берега туманного Альбиона подвиги дополняются нехилыми разборками с разнесчастными лондонскими полицейскими (схема Брат-2, "да ладно, я сам милиционер"). С секретного завода вынесены чертежи, потом по ним сделали ТТ. В тайном бункере в Мордовии найден абсолютно фурычащий ручник Дегтярёва. Буквально весь 10-й класс на всякий случай носил в пуховике РГД-5. На спортивном мотике влетел под фуру. Мотоцикл сложился попалам, приехавшие ГАИшники доблестно посланы, геройски уковылял. А вообще с такими прикольно, особенно когда про победы на личном фронте начинают плести.