***Нет, это как раз наша внешняя политика приблизительно с 1990 по 2000 год. Просто ты эту эпоху не совсем застал, а я как раз доучивался в школе и отучился в университете***
Как раз таки застал. Особенно чётко помню 98-2000. Только вот я про нынешние времена говорю. То что было при ЕБНе , то было при ЕБНе. И насчёт внешней политики Пиндостана никаких иллюзий у меня нет.
***Обличения, призывы и лозунги. Что делать то? А я скажу что. Работать попытаться. Каждый ноет про то, как ему плохо, а как присмотришься, так всё наоборот. Квартира есть, дача есть, участок есть, причём не в единственном экземпляре у многих. Денег на выпивку и сигареты хватает. Всё есть, но нытьё какое!***
Вообще то об этом я м сам говорю. Если посмотреть , то главные "критики" режима в том же инете , далеко не из "стрвдающих от произвола ентого режима" слоёв общества. Просто людям делать нехрена. А наромальные люди вместо нечего не дающих (а порой и вредящих) воплей делом занимаются.
***Я говорю это не потому, что я такой сталинист, экстремист, фашист, террорист и мазохист, просто я в НИИ работаю и наблюдаю результаты, а в командировках бывал на заводах и видел там результаты политики последних 40 лет. Главное это процесс а не результат труда. Вот и результаты. Курилки и посиделки. Один работает, а 10 получают за него зарплату***
С этим я тоже согласен. И действительно , это из совка пришло , а не новороссийское проявление. Это там , что ты вкалываешь в поте лица, что весь день в курилке сидишь - свё одно зарплату одну платят... То же самое , что и с наградами... Вон сейчас бывает накатывают на того , или иного - а за что он награду получил? И начинают " а вот раньше"... Только раньше тоже четырежды Герой Союза Брежнев Л.И. был. Об этом правда забывают как то...
Сообщение отредактировал Евг - 5.8.2007, 15:17
--------------------
За Веру и Отечество!!!
|