Цитата(@lex_m @ 5.8.2007, 23:16)

мое мнение такое.
сложился некий стереотип, который вы описали выше, что десант напивается с утра, купается, дерется и снова напивается. Но ведь так оно и есть на самом деле, в основном там так назывыаемый "корпоратив", так что чужим там делать нечего =)
Я уверен, что те, которые затевали драку с бойцами дивизии имени Дзержинского и с омоном не лучшие люди.
Но ведь такие не все.
Сложился стереотип...Все купаются в фонтанах?На праздник приходят тысячи десантников,в фонтане вы наблюдаете десатка два - это называют все?
Далее пьяных с утра тоже не многим пары десятков...
По поводу драк с омоном и с бойцами дивизии дзержинского,то тут вопрос спорный кто и как затевал.Я и мои товарищи много лет подряд говорили:"Уберите милицию в таком количестве из парка Горького и всё будет нормально" Наконец то убрали,драк не стало с милицией. Были и провокаторы со стороны некоторых органов...В ОМОНе половина,если не больше десантуры. Ну а срочников из дивизии Дзержинского зачем посылать дразнить опытных воинов? Да и никто ребёнка трогать не будет.
По поводу того что чужим там делать нечего...никто никого не трогает,ну а если случаются такие случаи,то сами десантники это пресекают на корню. Сколько людей подходило поздравляло с праздником - ни одного никто ничем не обидел.Проходи к столу выпей с нами,погуляй с нами.Я многих своих знакомых приводил на день ВДВ,Девушки все в восторге до сих пор,некоторые нашли свою судьбу,свою мечту.
Тех, кто попал под горячую руку десантника единицы,но боятся то многие!!! ПОЧЕМУ?
Возьмём СМИ, как криминал,то говорят такой - бывший десантник, сделал то то и то,ни разу не сказали бывший стройбатовец,или там мотострелок,танкист...Почему? иногда, как например когда кучка отморозков пыталась ограбить церковь, сказали,что батюшка служил в ВДВ и навалял им по самое не балуйся.
Сообщение отредактировал Верба - 5.8.2007, 22:58