ПМСМ Да истерика стандартная в СМИ по поводу любых военных. Раз служит, значит зелёный, тупой и в сапогах. Думаю, все согласны, что есть журналисты, а есть журналамеры и журналюшки. Первые напишут и покажут, что был праздник, массовая встреча и всё такое. Вторые и третьи расскажут и покажут, что бедному котёнку на хвостик наступили, фонтан выпили и плюнули в ухо работнику посольства "цивилизованной" страны. Нет у них нормальной самооценки, правильного понимания ценностей и доброго отношения к людям от этого и ярлыки такие. Я вот тоже регулярно вижу, как выпускные и звонки заканчиваются тааааа-а-а-а--акими историями и косяками, но вот никто не пишет "как всегда закончился этот день мордобитием и купанием в фонтане вчерашних школьников". Хотя создаются просто-таки все условия, чтобы выпусники ужрались, наблевались вволю, пыхнули и всё такое, по крайней мере, по поводу Москвы именно такое впечатление складывется. Если кто-то считает, что день обязательно сопровождается бесчинствами, почему бы не сделать встречи организованнее? Не знаю там, создать штатные комитеты однополчан. Они бы следили за тем, чтобы пили только вечером. До этого, например, можно беседы провести при школах и ВУЗах. Может в Парке Горького и ещё где-нибудь полосы оборудовать, если у кого ностальгия такая. Привезти технику, чтобы люди всё впомнили, кайфанули. Может движение организовать из служивших "Прыгать буду всегда". И людям будет интереснее и десантобоязнь у особо нервных исчезнет.
--------------------
Якщо людина не смiється, вона мабуть хвора, або пiдлюка
|