Цитата(vovaz02h @ 14.9.2007, 22:54)

Я так и не проджолжил чтение (по работе бумаг подвалили... и почитать, и пописАть). А где все таки там указано, что он все еще в ВДВ, а не продолжает "писать письмо на спине убитого товарища"? Может быть он уже давно "мабутее" меня, пехотного связиста?

Скажем в том же не далеком МСП где-то?... штемпель, ну индекс, ну город, ну в/ч #xxxxx.
Крайнее письмо идет концом лета - он все еще в ВДВ

Начет кепки - фотки в Слободке - там все в кепках ходят - это же полевые. А в каком-то письме были фотки, где парень в берете.
Кстати говоря, в его письмах имеются знакомые мне фамилии (правда, в званиях подросшие

) - так что не выдумка это все же.
И если честно, я не вижу особого какого-то негатива. Просто вы поймите - он не просто был абсолютно гражданский! Он был, типа, интеллигент

Лига Школ, латынь, вся фигня... Для него люди, служившие в армии - это такой, очень далекий и весьма нереалистичный образ из газет и кино. А тут - он сам туда попал

Насчет "пытали" - там где-то было описание - не то его закачали, не то взвод качали из-за него, потому что он не сознавался, с кем была драка. Он же "поэт" в некотором смысле - вот и "пытали"

Насчет стрельбы только на 8 месяце службы - да, мне тоже это удивительно. Но - возможно - 3 патрона перед присягой он за настоящее "пострелять" не посчитал?