Зато посол от "прочих шведов" сегодня пробурчал, нечто вроде: ... Без Ани, мы (еуропы, то бишь) - типа осиретели... Чессговоря, я осиротел ранее, когда убивали МОИХ в Грозном, выгоняли их из квартир. Когда убивали МОИХ пацанов под Бамутом и Старым Ачхоем. Когда горел в машине начГСМ 66ПОН ВВ МВД. Когда я сам взлетал вместе с БТРом... Сиротой я себя чуствовал в Моздокском госпитале, когда выносили из палаты "очередного". После очередного "освещения" в прессе событий в Самашках и Серноводске - сиротами себя ощущали сотни бойцов 2-й и 100-й ДОН. Видел я, как слёзы бежали по лицу ныне покойного генерала Скрипника, когда он просматривал списки 200-х в этой операции. Почти 70% - сгорели в БТР и БМП (это к слову, что типа в мирное село въехали невзначай). Видел я, как путалась в словах наёмная "плакальщица", когда обменивали тушки шакалов на трупы своих. И как она, поминая Политковскую, ошиблась в определении национальности своего, якобы "племянника" (он ингуш был, а не чеченец) (видео у меня есть и это - документ. Снимал сам).
Политковская предала и продала МОИХ - значит она враг для меня. А труп врага всегда пахнет хорошо.
--------------------
Краповый бамбук! 
|