Цитата(Евг @ 13.10.2007, 14:00)

Ага Удав. Только ты забыл об оборотной стороне этой медали. Например о той ,что больным людям продолжение рода малореально.
А сейчас как с этим обстоит?
Цитата
Я уж не говорю о нациской состовляющей всего этого (что в многонациональной России до добра точно не доведёт )
А ты отдели зерна от плевел. Убери идеологию, а оставь прекрасные условия для продолжения Рода.
Цитата
Ну и совсем мелоч - что в результате из всего этого вышло?
А что вышло?

Родилось немеряно ПРЕКРАСНЫХ детей, не так ли? Будущее Рода. Надежда страны.
Цитата
ПС По большому счёту всё вышенаписаное - это легализованый публичный дом. С "чистокровными" клиентами и обслугой.
Много слышал о том, что это типа вроде как публичный дом был. Однако, когда серьезнее копнул - таки нет... Даже то, в чем больше всего винят - мол, случки по экстерьеру, как на псарне - ан фигушки. Никого никто никому не навязывал. Барышня, захотевшая ребенка, но незамужняя (или муж погиб на фронте, или еще чего, другого кандидата нет, а ребенка хочется) приходила в отделение Либенсборна. Ей просто давали кучу анкет кандидатов на отцовство - и она сама выбирала. Кстати, барышню тоже проверяла медицина на предмет здоровья - а что поделать, порядок есть порядок - все в интересах ребенка.
Сейчас в такой же ситуации многие идут на искуственное оплодотворение. Говорят там требования к кандидату (рост, цвет глаз, волос и пр.), платят за это денюжку и получают результат. Похоже на Либенсборн? За небольшим исключением - все делается за немалые деньги, а судьба матери и малыша после зачатия, родов - это ее проблемы. А Либенсборн своих не бросал...
А другие (чтоб все натурально произошло) ищут кандидатов кто где. При этом вряд-ли могут проверить кандидата на отцовство на предмет сдвигов в психике и прочего, что может по наследству передаться. Опять сравнение в пользу Либенсборна...
Цитата
ППС ИМ это не позиции "завоеваний демократии". Это нормальная РУССКАЯ позиция, к такому ....
В очередной раз мне намекнули, что я думаю не по РУССКИ... Ничего, я уже привык
Сообщение отредактировал udav - 13.10.2007, 17:13