Цитата(Palas @ 13.10.2007, 15:14)

Энни и все остальные: пожалуйста... ну не надо только тут этого "ненавижу фашизм" и проч. Если бы фашизм был у нас в стране, вы бы его еще как любили, уверяю. Ведь фашизм - от итальянского "фашио" - связка. Это не деление по национальному признаку и не идеология уничтожения евреев, цыган и славян. Это - идеология национального объединения. Ничего античеловеческого в этом нет.
А в слове никогда нет ничего античеловеческого - это всего лишь слово. И в символе - в той же свастике, например, - тоже нет ничего плохого: это всего лишь символ. Плохо то, что люди загадили и слово, и символ.
Цитата
Но я отвлекся. Так вот, первым шагом к построению нормальной страны, а не того дерьмократическо-маразматического образования, коим является Россия с начала девяностых и до нашего времени, нужно осуществить ряд важных действий. И ключевым пунктом является демография. а по опыту известно, что демографическая политика современной России и стран запада нашего времени не дает нормальных результатов по ряду причин. Поэтому надо делать нашу демографическую политику по фашистскому образцу.
Ага, щаззз! Чтобы мне всякие там... указывали, рожать или не рожать! И так время от времени наши замечательные депутаты выдают светлые идейки - то о запрете абортов, то противозачаточные продавать только по рецептам, то налог на бездетность... Хотя налог - это меньшее из всех зол, хрен с ним, пусть будет.
Честно? Я терпеть не могу, когда мужчины ВООБЩЕ берутся рассуждать на эти темы - рожать бабам или не рожать. Это только наше дело - и плевать нам на всю демографию вместе взятую! А чтобы рожать бабы захотели - убедите нас, да не трындежом профашистским, а делом: чтобы продажи водки и вина в магазинах резко упали, чтобы на детской площадке, мимо которой я бегаю каждый вечер, ХОТЬ ПО ВЫХОДНЫМ мужики появлялись!!! Что, не нравится? Не царское это дело? Ну, и сидите, трындите - а на западных сайтах знакомств тем временем каждый день будут появляться сотни новых анкет русских женщин.
Цитата
Заодно сможем избежать ассимиляции представителей нашего народа с другими, то есть избежать проблем, которые имеет сейчас дерьмократические ФРГ(у них проживают 13 млн турок, большая часть которых размножается быстрее белых людей и имеет немецкое гражданство) и Великобритания(где по итогам 2005 года самое популярное имя для новорожденного было "Мухаммед").
Повторюсь еще раз - мне плевать на проблемы ФРГ. Я знаю только одно - западный немец считается более престижным кандидатом на роль мужа для русской женщины, потому что он не пьет и не считает, что раз она баба - то только она должна горбатиться по дому. Может, исправим демографическую ситуацию у них? А русские пусть дальше пьют и решают, что еще бабью запретить.
Достало, блин!