Хотел спросить у тех кто служил в это время... Вышла одна игра, называеться World in Conflict. Холодная Война вошла в дело, итак далее. Советская Пехота там показана вот так.
Извените за качество размера.. Лучше просто не нашёл. Интересно знать, форма показана верно, или что то намешано?
Здароф всем уважаемым людям снова! Спрашивал тут и там на формах про нормальные скриншоты... пока что молчат.
Цитата
То есть все точно как у Веремеева - на рисунке второй - пришел мног опозже, чем в 88 году. Как миниму (по моим прикидкам - выдали срочникам в только на весенний период 90 года)
Немного в офф-топ и звучит глупо, но я помню как-то смотрел "Маски Шоу на Войне" И вот там у солдат было что то очень похожее. Я ещё от отца спросил, что за форма такая классная? Как будто даже не Советская.. слишком... полевая чтоли? Он еще сказал что я такой не видел.. Так вот я и думаю что может и не видел как раз иза того что она появилась в 1990?
А вообще очень уж форма из WiC похожа на ту что была выдана в 1994.. Ну Российская. Ну по крайней мере камуфляж, бронежилеты и каски точно похожи.
Кстати а вот может кто примерно знает сколько было выдано такой новой формы в 1994 году солдатам в общей массе?