Цитата(Ice-Man @ 7.11.2007, 18:28)

Здароф всем уважаемым людям снова!
Спрашивал тут и там на формах про нормальные скриншоты... пока что молчат.
А вообще очень уж форма из WiC похожа на ту что была выдана в 1994.. Ну Российская. Ну по крайней мере камуфляж, бронежилеты и каски точно похожи.
Ой, батенька, вы таки ... ой, короче ...
Все выдрано с оригинального ролика Игровой ролик № 1, wic_gameplay_01_1200k.wmv
выдраного, в свою очередь с офф.сайта. (24 мега)
В уголке справа - надпись типа "изображение полученное в ходе игры"
Из не корысти ради, но токмо любви ради к исскусству, ибо грешен сам... неравнодушен немного к подобному.
Под каждой "тумбочкой" - "полноценная" картинка 480 x 272 пикселей, в среднем от 25 до 45 килобайт.
Не только форма, кстати, но и ...

Первыми на город нападают ГАИшнеги. Или это палубное что-то? Но все равно, что оно делает там, впереди?

Не слишком плотно идут? (опять ГАИшнеги впереди).

Не слишком плотно идут?

Колона входит в город. Уж больно ровно. Но раздражает не это а УАЗы с пулеметами...
Кстати, кто-то живьем видел такие уазы? С дырой в крыше и вертлюгой под ПКБ/ПКМБ?

Броник, камуфляж и каска.

Дежа-вю? Падение "Черного Ястреба"?

Броник, камуфляж и каска. Ближе не получалось.

Броник, камуфляж и каска. Ближе не получалось
А у АК, похоже, пламягаситель a`la M-16
Повторю - форма, броники, каски - противления
в целом не вызвала, но....
Если это "в основном десант", но - у всех АК полноразмерный, с деревянным приклладом, и везде только БТР-80 и БМП-2.
P.S. А мнение об игре - ... сложное. Самое негативное - так же как и в обещанном Call of Duty 4 - игра только в одни ворота. В нашем случае - за противника. Если верить ролику - сделано красиво. Если верить требованиям - даже пробовать не буду.
Причин две, и выбрать более весомую сложно: ресурсы и безальтернативность точки зрения. Потому как даже в том же OFP (и как я понимаю в АА тоже) я что хочу, то и ворочу, и за кого хочу, за того и играю. Не, не мой фасончик.