Значит так. Я сейчас не про пять лет в ВУУЗе скажу , а про два года в армии. МОЖЕТ. Примеры простые - мои друзья-сослуживцы. У одного я был свидетелем на свадьбе (через полгода после дембеля) и "запасным" крестным для их сына. У другого на свадьбе не был по независящим от меня причинам, а то и там бы посвидетельствовал. У обоих я стараюсь по возможности в гостях бывать  . Подруги у ребят были еще до армии - и обещали ждать. И дождались. А у Феди - там вообще воеенно-полевой роман в письмах был. Они друг другу КАЖДЫЙ ДЕНЬ писали письма... Я у них в гостях был несколько лет обратно - спросил, что же можно было каждый день писать на двойном листе тетрадочном мелким почерком? А они в ответ только улыбнулись... 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|