Цитата(Мстислав @ 5.12.2007, 13:26)

Но взять хотя бы того же Лимонова. Этот за идею и в тюрьме посидел, его партия устраивает реальные акции протеста. А КПРФ, ЛДПР? Пригрелись в Думе. Конструктивная оппозиция, блин.
Всё не так, Мстислав...
Лимонов - это идееносец без всякой политической и экономической программы (не говоря уж о всяких социальных и пр.
КПРФ, на сегодняшний день - это разновидность профсоюза, с ярко выраженными экономическими требованиями. ЛДПР - примерно то же самое.
И тех и других я не считаю политическими партиями, в полном смысле этого слова, но они явно играют свою роль, часто - позитивную.
И поэтому место в ГД им есть и должно быть.
ЕР - ярко выраженная политическая партия с мощной поддержкой финансовых и бизнес структур.
(А иначе на кой было ломать "Юкос" вместе с всякими нуворишами?).
Далее:
При ВВП явно вырос уровень благосостояния В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОРОДЕ, В КОТОРОМ Я СЕЙЧАС ЖИВУ- ТОЛЬЯТТИ.
ВАЗ удалось отбить у криминала (это очень важно) и градообразуюющее предприятие сейчас нормально работает.
Как пример: наверное впервые за последние 15 лет, нарекания к качеству авто начали сокращаться.
Фонари у нас горят почти ВСЕ.
Улицы своевременно чистятся от снега и пр.
Буржуев и прочих владельцев недвижимости стали в натуре заставлять ухаживать за прилегающей территорией - и это стало заметно.
Закрываются несовременные и экологически-опасные производства на предприятиях химотрасли (если кто не знает - в Тольятти много предприятий т.н. "большой химии"). На это находят средства и пр.
Раньше, по уровню онкологии Тольятти был на одном из последних мест в РФ. Сейчас - этот показатель улучшается.
Город молодёжный и весьма пролетарский, поэтому уровень уличной преступности был велик.
И этот показатель стал за крайние 8 лет лучшим.
Не буду говорить о роли РФ на международной арене, но такого у нас не было со времён развитого социализма, имхо.
Я всё сказал.
ЗЫ А кто не согласен с текущим политическим моментом, тот может добровольно взять лопаты и начинать добровольно чистить улицы.