Родные мои,всех с наступающим Новым Годом!!! Поздравлю в данный момент,а то боюсь не смогу позже...в штопоре уже 4-е сутки...Поздравляю наших самых прекрасных дам-Энни,Фионочку,Мамку,моих братишек,дай Бог памяти в даный момент кого вспомню...Рэмбо,Нокс,Резистор,Диссектор,Алексис,Пивного Крыса,Немца,Нептуна,Гризли,Вербу,Удава,Димона(братку моего и однополчанина),Эс Форса,knight777(имя в целях конспирации не называю),Евг,Радист,Вымпела,Волка,МИ-24....пока это все что смогла вспомнить моя голова после 4-дневного марафона....Извините кого не упомянул....сам праздник не отмечаю так уж пошло с 1999-го...Но все равно желаю Вам всем удачи и здоровья в Новом году,семьям Вашим любви и достатка,родителям здоровья,любимым женщинам красоты и счастья....Ну,а главное Всем Нам-это огромадного здоровья.Что Нас Всем еще надо в этой жизни???....А остальное мы отнимем,если надо будет...Целую Вас Всех и обнимаю уже может быть в Новом году Ваш Гяур(Макс)...
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|