Давайте прекратим спор. Я летом был в Москве,дороги вы говорите на высоком уровне? не смешите!!! Этот ваш высокий уровень наверное в несколько раз хуже чем самые хреновые дороги в Израиле
Медицина на уровне,

только в Израиль летят лечиться ,диагнозы ваши светилы правильные поставить не могут.. Открою вам секрет,диагнозы из СНГ в Израиле просто не берут во внимания,ибо они верны на пару процентов..и Как и само лечения,я уже не говорю об операциях.Так и все остальное на таком же уровне,точно как и авиакомпании
И о широте совей души русской лучше помолчите. сколько вы студентов в год из других стран убиваете,калечете,сколько рабочих ,скольких калечете.вона сигародела с мировым именем из Кубы и того убили...
А вот в Израиле если ты не иудей то по закону не можешь жениться на еврейке

блин кто вам такой бред сказал. мой брат женился.по-закону не еврей а женился на еврейке в Израиле..
Вы посмотрите на свои религиозные признаки,и посмотрите на дискриминацию...
Я не хочу с вами спорить,ибо вы не были в Израиле,а Слава Богу в России я каждое лето,я могу сравнивать,чего вы не можете...Нравиться вам Шарапова ваше дело,мне она ненравиться даже как женщина,да и тенис не мой любимый вид спорта
И вообще мы много напислаи не по-теме,если админы надают нам по-шее они будут ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРАВЫ!
Сообщение отредактировал Свинг - 5.2.2008, 19:31
Смерти не бойся,жизни радуйся.