Аха... расслабились значит! Smile Twisted Evil Не ждали что отмечусь самостоятельно... Smile А я вот он жив здоров и счастлив!!! Smile
Спасибо всем... честно был очень поражён когда увидел что темка то стала аж 8 страниц!!! Краткая выписка из послужного (кому интересно): 28 ноября - ОСП 29 ноября выехал на КМБ в г. Ростов-на-Дону 2 декабря - я уже на КМБ и осваиваюсь мало-по-малу... 9 декабря - ПРИСЯГА! воистину праздник! Во время пока играл гимн, я ощущал такой сильный душевный подъём... и... и ... блин друзья это не передать словами!!! 19 января я попал в первое своё подразделение - роту материального обеспечения в одной образцово-показательной части. Тяжёлые работы иногда совершенно без сна отличный человек КР (слава старлею Малевину! Smile - буквально жил с нами в казарме и ночевал кстати тоже...) 27 марта - расту на глазах... самый первый из роты кого переводили в новый статус. В тот день я стал "слоном"... Оно вроде и больно но всё равно незабываемо и частично радостно было... а сейчас это вполне приятные воспоминания о том, что в армии и в самом деле нету ничего плохого. 28 марта - переводят в другую часть в город Крымск, Краснодарского края...
а дальше ничего особенного собственно с 28 марта 2007 года я служу в штабе внештатным помощником зампотыла по настоящее время... Но работы хватает всякой и лёгкой и тяжёлой... По крайней мере я знаю, что такое на солнцевкалывать когда в тени уже часов с 11 утра +40... и пот в глаза... тяжело а всё равно НИ КАПЛИ ещё не пожалел...
Да и даже когда я сел в автобус у военкомата мне не было грустно... как ни странно дух захватывало от предстоящей тогда ещё неизвестности! Наверное я по характеру авантюрист... Wink
--------------------
- Американский солдат плюнет в лицо врагу со словами: "Я вам ничего не скажу!" - А русский солдат вытрется и ещё раз ударит...
|