Олег, Вам какие доказательства нужны? Сканы меддоков? Я не поленюсь - сделаю если надо. Тока всю персональную инфу вытру в целях конфиденциальности - и опять это не будет служить доказательством. Поверьте на слово, не вынуждайте меня делать бесполезные телодвижения. Сканер цеплять, в фотошопе раскраской заниматься... Если Вам статистика нужна - на любой форум по призыву в мед. раздел зайдите и посмотрите.
Я просто не дергаюсь. У меня защита кандидатской будет летом. Так что мне все эти телодвижения с судами не нужны. Так... для удовлетворения самолюбия если. Даже лучше, если я "годным" остаюсь - ВБ будет нормальный, вил меньше по жизни. Просто, констатирую факт. Вот так вот происходит. На призывников и на всех остальных, кого призвать нельзя, врачи ВВК смотрят совершенно разными глазами.
2Palas - я тебе даже тактику подсказать могу. 1) Забей на свой дерматит и не обращайся к врачу до призыва вообще. 2) когда тя будут призывать - упирай на то, что ты не годен и тебя надо освобождать. Как результат - тебя обзовут симулянтом, скажут, что ты к врачу не обращался, освидетельствуют, признают годным и призовут. Делов то...
Сообщение отредактировал Tosha - 9.2.2008, 17:36
|