Цитата(Верба @ 9.2.2008, 17:55)

Если человек чего то не хочет.то он найдёт кучу причин. Если он считает, что его права и свободы нарушены, то для этого есть суд. Конституцию ещё никто не отменял. И никоим образом это не помешает защите кандидатской. Я сам защитился в декабре. и паралельно делал много дел,и ничего не помешало,и защитился на отлично.
Дело не в том помешает или нет. Я не это хотел сказать. Дело в том, что мне эта категория годности к службе - фиолетова, ибо после защиты кандидатской призыву я подлежать не буду вообще. Не более того. Поэтому бегать по судам, добиваться правды и пр. - мне не нужно и не интересно.
Все проще. Я весной пришел в военкомат, с документами на оформление отсрочки. Прошел медкомисию, меня направили в местную РБ. "Обследовали", признали здоровым и годным и предоставили отсрочку. Всё. Я поржал - типа "о как, везде больной, а тут здоровый" не более того. Я в свое время на военную кафедру со скрипом прорывался из-за это годности, даже хотел взятку давать в военкомате, что переосвидетельствовали на "годен" - обошлось правда. В местном РВК дурачком прикинулся, который все потерял и дубликат приписного сделал с "Б". А тут - 5 минут, один замер давления и все "здоров" ))). Но коли меня так "вылечили", значит и с остальными призывникам было то же самое. Вот и вся мораль.
Вот Вам и весь ответ на вопрос про суд. Зачем мне этот непродуктивный гемор?
Сообщение отредактировал Tosha - 9.2.2008, 18:10