Про Ту-154 согласен. В свое время это был хороший самолет. Про новые Ту-шки. Слышал, но не видел их вообще. ИМХО там та же ситуация, что и с С-37, сделали 1 экземляр и решили, что не выгодно. Хотя чё там на самом деле - ХЗ. Суперджет - вообще самолет-призрак. Делает его Боинг совместно с Сухим. Вроде как их даже кто-то заказал. Но тоже - не видно не слышно его. Про иномарки - согласен. Новые самолеты наши авиакомпании не покупают - дорого дюже. Обычно берутся машинки, которые по европейским стандартам подлежат утилизации по времени, но по результатам испытаний - летать вроде как способны. Кстати о птичках - та же ситуация с автобусами Mercedes Benz, Icarus, Carosa и пр, которые ныне у нас ездят. Они все - с огромным пробегом и завозятся из Европы и Азии по бросовым ценам. Новый такой автобус стоит оччччень несмешно. Да в этой отрасли как и везде по моему мнению, нужно: 1) госзаказ на разработку и выпуск отечественного аналога Когда новый отечественый самолет войдет в серию: 2) повышение пошлин на ввоз импорта 3) запрет на использование старых экземпляров
Авиастроение - тяжелая отрасль требующая кучу денег. Без гос. поддержки конкурировать с Боингом и Аеробусом она не может. А гос. поддержка есть только на уровне военного применения.
З.Ы.: план Даллеса - историческая фальсификация. Не существует его. Это скорее афоризм, нежели какой-то реальный документ.
А вообще моё мнение. До пока исполнители, инеженера, технологи, конструктора, работяги в конце концов, которые их собирают получают весьма скромную з/п - они будут в рабочее время шабашить рисованием веб-сайтов интернет магазинов (а это то что я наблюдаю ежедневно - и воевать с этим у меня уже сил тупо нет). И никаких новых самолетов мы не увидим. А з/п исполнителей совершенно не соответствует тем суммам, которе выделяются из бюджета (на оборонку по крайней мере). Ибо слишком много людей и организаций, которые ничего не делая, выступая в качестве посредников, эти суммы пилят. И до низу ничего не доходит.
Сообщение отредактировал Tosha - 9.2.2008, 19:48
|