Я тоже всё честно написал. Без издёвок - со здоровой иронией. По теме - исключительно о нашем правительстве. Заокеанское меня не очень интересует, хотя наверное мы и от него как-то зависим: мир стал тесен.
Цитата
Про 250 к за второго ребёнка тоже наверное из расчёта что никто его рожать не будет приняли?
Если интересно моё мнение, хоть оно в данном случае сугубо крамольное: закон тот принят из расчёта, что о выделении этих денег придётся уже другим людям заботиться, другому правительству и т.п. Уж больно он хитро сделан, с отсрочкой на три года. Обещанного - три года ждут, как говорит народная мудрость

Я вот ни разу не понял, почему матери не дать сразу эти деньги. Здравых аргументов не вижу, кроме вышеописанного ("вам три года назад обещали? Ага, угу". Слишком много нам всего обещали. Тема как называется? Монетаризм для лохов!).
А политика государства... понятно, что надо из ящика кричать.
Цитата
Но гораздо большая сейчас проблема - это НЕРЕАЛИЗВАЦИЯ планов , по причине "не дошли РУКИ". Те деньги выделены, их ДАЖЕ НИКТО НЕ разворовал (те разворовали но в допустимых пределах))) , но они НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ.
О чём и речь. Плох тот хозяин, который не умеет распорядиться прибылью - разве не так?
Сообщение отредактировал Военврач - 11.2.2008, 0:37