В подражание Маркину "А ты пять сегодня не пришла"
А ты опять пришел сегодня пьян (сильно пьющим начальникам сильно пьющих подчинённых посвящается)
А ты опять пришел сегодня пьян, А я так ждал, надеялся и верил, Что ты в тот раз мне правду обещал, В последний раз тогда тебе поверил...
Ты обещал мне, что не будешь пить, И будешь только трезвый на работе, Всё объяснял, как трудно тебе жить, А выпивать ты будешь по субботам.
И вот опять я вижу снова ты Идёшь с бутылкой пьяный на работу, Сегодня вторник, знаешь даже ты, Но ведь никак, наверно, не суббота.
Зачем, зачем ты пьянствовал три дня, Меня подвёл и сам себя подставил, Чтоб я на этот раз простил тебя, Ты просто должен тоже мне поставить.
Налей стакан мне полный до краёв, Плевать, что день рабочий не закончен, Работа манит только муравьёв, А человек и расслабляться должен.
Я дам тебе отгулов штуки три, Чтоб ты глаза мне завтра не мозолил, Вали отсюда просветлять мозги, Пока тебя совсем я не уволил.
Ты налакался пьяный как свинья, Меня чуть-чуть сегодня не обидел, И чтобы с послезавтрашнего дня Тебя я больше пьяного не видел
Тебе хоть стыдно, что ты натворил? Напился сам, меня не пприглашая, Тогда сравнили б кто кого бы перепил, Ну что за память у тебя такая!
Чтоб это было в предпоследний раз, И без меня не смел ты нажираться. Захочешь выпить-сразу скликни нас! С тобой на этом можем распрощаться.
|